En el libro "El Poder de los zumos", de Jay Kordich, descubrí hace ya 18 años, la vida saludable y la energía que nos pueden aportar los zumos de frutas, hortalizas y verduras.
Zumos licuados y no exprimidos ¿Por qué en la licuadora? Pues porque extrae los zumos de la fibra. Los zumos que se toman contienen el 95% del valor nutritivo de la fruta u hortaliza y llegan de inmediato al cuerpo, liberándolo al torrente sanguíneo.
Coíncido con Kordich , cuyo zumo favorito es el de zanahoria y manzana (él cree que este zumo le salvó la vida)
Ahora que hemos vuelto a la normalidad, después del verano, es necesario incluir vitaminas que aporten energía a nuestro cuerpo . Desde que comenzó septiembre, tomo a diario un zumo de zanahoria a media mañana, espumoso, recién hecho, lo saboreo... y lo disfruto tanto...
En fin , espero no adquirir un tono muy anaranjado en la piel.
Zumo de zanahoria y manzana:
Ingredientes:
2 zanahorias
1 manzana
Raspe las zanahorias con un cepillo, no las pele, pues es en la piel donde existe una mayor concentración de caroteno o vitamina A. Corte la manzana en rodajas finas. Por útimo, pase los ingredientes por la licuadora.
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